市七届人大法制委召开第十次全体会议

    发布日期:2018-08-24 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗伟)8月24日,市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任董高群主持召开了市七届人大法制委员会第十次全体会议。市人大城环委和《常德市城乡生活垃圾管理条例》起草组成员单位有关同志列席了会议。市人大常委会副主任戴君耀出席会议。

    会上,工作人员宣读了《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案·二次审议修改稿)》,介绍了常委会法工委根据省人大常委会法工委的指导意见、市人大常委会的审议意见和征集的意见建议对法规草案进行修改的情况。与会人员对《条例(草案·二审修改稿)》的具体条文,特别是修改的内容进行了充分讨论,提出修改意见。

    戴君耀表示,大家提的意见建议都很好,指出了法规草案目前还需完善的地方,会后常委会法工委将根据会上提出的意见建议对法规草案进行修改完善,并适时提交主任会议研究。



     会议现场




    (编辑 李尧)

    (来源 市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统