桃源县人大常委会领导到文体广新局调研督导人大代表建议办理工作

    发布日期:2018-08-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    近日,桃源县人大常委会副主任江娟娟一行前往县文体广新局督办县十七届人大三次会议代表建议办理工作。

    据了解,文体广新局共承办4条代表建议。督办组通过查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式对议案办理情况进行了全面了解。县政协副主席、局长向真金介绍了文体广新局主办的5件议案的办理情况。县人大督办组对该局人大建议办理工作进行了认真的评议,并要求办理责任人和代表们的见面率、代表的满意率都要达100%。

    江娟娟对该局代表建议的办理工作给予了充分的肯定和高度的评价,并要求进一步重视代表建议办理工作,牢固树立“以人民为中心”的理念,努力克服困难,做好每一件建议的办理工作,采取有效措施予以落实办结,做到让代表满意,让群众满意。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统