津市市人大常委会召开上半年工作总结会议

    发布日期:2018-07-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月6日上午,市人大常委会召开2018年上半年工作总结会议,市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉及机关干部职工参加会议。

    会上,各委办负责人详细汇报了上半年各项工作开展情况,并就如何开展好下半年工作提出了意见和建议,市人大常委会各位副主任对分管的工作进行了总结,强调了下半年的工作重点。


    会议现场


    市人大常委会主任王育平讲话

    市人大常委会主任王育平强调,抓好人大工作要吃透上级政策精神、加强人大业务知识和法律法规方面的学习;要转换思维、适应新形势、适应新要求;人大工作要有为有位、要敢于监督、善于监督、要监督到点子上;要继续做好人大机关工作的党务、纪检、信访工作;要抓好产业发展、服务企业工作;要提升机关服务管理、文明创建、老干、工会等服务水平。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统