津市市人大常委会服务企业开展“三送”活动

    发布日期:2018-07-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月4日下午,市委副书记杨文惠,市人大常委会副主任黄费武,市人大办、教工委、财经委、农工委负责人来到新中意食品有限责任公司开展送政策、送法律、送清凉 “战酷暑•送清凉”服务活动。


    三送现场



    三送现场


    座谈交流现场


    市委副书记杨文惠讲话

    活动中,市委副书记杨文惠,市人大常委会副主任黄费武和人大委室负责人与企业负责人和班子成员亲切交谈,仔细了解企业生产经营情况和职工的生产生活情况,听取了企业提出的意见和建议,就企业生产经营以及新产品研发等问题进行了探讨,并表示将一如既往为企业发展提供优质高效的服务。在酷暑时期,要求企业做好安全卫生知识宣传教育和防暑降温工作,为员工营造好舒适安全的工作环境。为他们送去了企业法律及实用手册、公共法律服务便民卡、致企业家的一封信、还为企业职工送去了花露水、风油精、人丹等防暑降温清凉产品,送去了一份清凉、一份关爱。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统