县人大常委会副主任鲁明金主持召开澧县宜安康养园规划设计专家评审会

    发布日期:2018-07-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月6日上午,县人大常委会副主任、县文旅康养专项小组副组长鲁明金在县民政局二楼会议室主持召开澧县宜安康养园规划设计专家评审会,会议听取了业主单位和规划设计机构的情况介绍,相关单位提出了积极建议。

    鲁明金在总结讲话中指出,宜安康养园项目建设会后要进一步做好规划设计,对道路、绿化、水体、总平图,管线等要综合考量;规范好相关规划的刚性数据;统筹考虑项目设计,重点契合旅游、智慧养老元素,形成县域内康养项目差异化;完善好山、水、园、田、防汛、大堤风光、文化体育设施及监控系统的功能配套;协调梳理好项目建筑的整体风格;着眼市场,把规划设计方案面对特殊人群、亚健康人群等做精做细做实。

    政府办、产业办、民政局、规划局、国土资源局、卫计局、环保局、旅游局及业主和规划设计等16部门负责人参加了评审会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统