市人大调研我县高新技术产业发展情况

    发布日期:2018-07-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月5日下午,市人大常委会副主任杨新辉一行来我县开展高新技术产业发展情况调研,县人大常委会副主任鲁明金陪同调研。

    调研组实地查看了平安医械、运达机电等高新技术企业生产现场,详细了解了企业生产发展情况、产品和技术开发情况和研发队伍建设情况等。

    在随后的调研座谈会上,县人民政府副县长邱献兵汇报了澧县高新技术产业发展情况,科技局、企业代表对我县高新技术企业发展存在的困难和问题做了介绍,并就如何促进企业更好更快发展提出了很好的建议。

    杨新辉充分肯定了我县高新技术产业发展所取得的成绩,他指出,要进一步提高对高新技术产业发展的认识,加大政府服务力度,加快出台相关优惠政策,同时发挥外地澧县籍人才的优势,加大人才的招引力度,要坚持孵化和引进两手抓两手硬。各企业要和政府部门保持紧密联系,用活优惠政策,壮大高新技术产业发展规模,为高新技术产业健康发展注入新动力、增添新活力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统