深入基层讲党课 慰问群众送温暖

    发布日期:2018-07-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月3日,区人大常委会主任姜胜国前往芦荻山乡熊家坪社区督导脱贫攻坚工作,并开展了深入基层讲党课、慰问群众送温暖活动。
    姜胜国以“不忘初心、牢记使命”为主题,从时代背景、重要意义、主要内容三个方面,为社区党员同志上了一堂生动的党课,勉励广大党员要立足本职,鼓足干劲,领悟初心的内涵,牢记使命的精神,掌握担当的实质,勇做新时代领路人。

    姜胜国还听取社区关于落实2017年扶贫工作专题座谈会纪要情况的汇报。自2017年起,区扶贫移民局共投入15万元用于社区4组机耕道的整修硬化,目前项目已经基本完成。另外,辖区内石公庙安置小区西侧排水沟清淤硬化工程,丁马线通往幸运湘鄂蔬菜基地的机耕道硬化工作也正在进行中,预计年底前完工。姜胜国强调,脱贫攻坚是头号任务,要找准工作立足点,把扶贫政策宣传到位,克服一切困难真正帮助贫困户解决收入来源,改善居住和劳动环境,确保如期脱贫摘帽。

    随后,姜胜国一行走访慰问了孔凡新、黑梅先、张家国等困难党员群众,每到一户,都详细询问他们的经济收入、生活状况、子女就业和面临的困难问题等,并送上慰问金和慰问品,转达了组织的问候和关怀。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统