县人大常委会副主任鲁明金到码头铺镇开展党员志愿服务活动

    发布日期:2018-07-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月4日上午,县人大常委会副主任鲁明金到码头铺镇杨家坊村开展党员志愿服务活动。

    鲁明金通过观看上机操作、查看工作资料、听取情况汇报等方式,对杨家坊村智慧党建平台建设工作进行了细致了解。杨家坊村党支部书记张杰介绍,智慧党建平台将涉民服务的部门数据打通整合,手续办理延伸到村,解决了“百姓办事跑断腿”现象,现在村民只要到村里的便民服务大厅就可以办理民政、社保、卫计、金融等多项服务。鲁明金对杨家坊村的平台建设给予了充分肯定,并要求他们按县里的统一部署和规定,加强平台建设和管理,村干部要加强业务学习,尽快熟悉平台操作,让老百姓办事更方便、快捷。

    随后,鲁明金看望了结对帮扶对象汪圣科。鲁明金询问了他目前家庭的经济状况和作物的生长情况,为他送去了大米、油一些生活用品。据汪圣科介绍,目前3亩脐橙已经挂果,如果形势好,一年亩产至少有2000元钱,今后培管得当,收入会更高。鲁明金鼓励他要充满希望,将日子越过越好。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统