桃源县南路片乡镇在郑家驿镇召开县人大代表对县政府优化经济发展环境走访调查工作调度会

    发布日期:2018-07-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    7月4日,南路片乡镇县人大代表对县政府优化经济发展环境工作走访调查调度会在郑家驿镇顺利召开。

    县人大常委会联片领导以及南路片西安镇、茶庵铺镇、杨溪桥镇、沙坪镇、郑家驿镇党委书记和人大主席,共13人参加会议。

    会议由县人大联工委主任高桂林同志主持。南路片乡镇党委书记和人大主席就《组织县人大代表对县人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查》的工作方案草案开展了讨论,一致认为走访调查应采取分散和集中相结合的方式进行,重点评议县政府工作部门依法履行、优质服务、文明执法和监督管理四个方面的情况,同时要求严守《桃源县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作“七严禁”》规定,做到认真、客观、公正。

    会议最后,县人大常委会副主任周福初同志就南路片乡镇县人大代表对县政府优化经济发展环境工作走访调查工作提出三点要求:一是要深化思想认识,高度重视;二是要体现代表价值,主动参与;三是要坚持问题导向,全面掌握。  (郑家驿  王建武)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统