优化经济发展环境工作评议进入集中评议调查阶段

    发布日期:2018-07-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)7月5日上午,市人大常委会优化经济发展环境工作评议调度会召开,市人大常委会秘书长万利主持会议。

    会议明确了市人大常委会关于对市政府优化经济发展环境工作开展评议调查的方案,按照6月26日评议领导小组会议精神,成立专门评议调查组,对今年被评议的12个单位发生在常德经开区、常德高新区、武陵区工业园等范围内影响经济发展的相关问题开展集中评议调查。此次共成立3个评议调查组,分别入驻常德经开区、常德高新区和武陵区工业园开展为期半个月的集中调查,调查范围同时还向其他部门有所拓展,力求查真相、找问题、助发展。

    会议同时还要求各调查组突出重点,严守纪律,务求高效。常德经开区、常德高新区、武陵区工业园相关负责人参加了会议。

    市人大常委会秘书长万利主持会议


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统