市人大督导临澧县司法公正常德行活动开展情况

    发布日期:2018-07-04 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

        7月4日,常德市人大内司委副主任委员高军带队,对临澧县2018年司法公正常德行活动开展情况采取座谈方式进行了督导。
        座谈会上,司法公正常德行临澧县组委会办公室负责人首先汇报了“4.18”动员会以来全县司法公正常德行活动进展情况、目前存在的问题、后段活动安排和对后段活动的意见建议。县公安局、县检察院、县法院、县司法局负责人分别汇报了各单位前段时间开展活动的情况、服务企业发展有关工作举措和成效以及后段活动安排。

    1

         县人大常委会副主任林宜泉指出,县人大常委会对司法公正常德行活动高度重视,党组成员在活动方案制定、动员大会召开、具体活动开展等方面积极参与,推动活动有序开展并取得实效。
         市督导组成员对临澧开展活动的情况进行了点评,并对下步具体活动开展提出了指导意见。高军指出,临澧县2018年司法公正常德行活动开展情况可以用四句话概括,即思想重视、谋划积极、内容详实、推进有序,下段活动要进一步紧扣主题,结合实际,加强宣传,取得实效,形成特色。

        (通讯员:邓泽位)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统