临澧县市人大代表第一小组专题视察优化经济发展环境工作

    发布日期:2018-07-04 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    6月22日,临澧县市第七届人大代表第一小组对市环保局、市交通局、市水利局、市旅游外侨局四家单位在全市开展优化经济发展环境工作情况进行视察调研。常德军分区政委董亮,县人大常委会党组副书记、副主任林宜泉,县青山局局长张远贵等以市人大代表身份参加活动,县人民政府副县长饶金山参加座谈。

    1 

    (董亮、林宜泉等市代表与安泰包装企业负责人展开座谈)

    1 

    (董亮、林宜泉等市代表视察走访湘佳牧业

    市代表们分成2组,分别调查走访了祥民制药、安泰包装、美华尼龙、湘佳牧业等企业和县博物馆、金帝大酒店、林伯渠故居、牛头水厂等单位。重点调查了解市直四家单位依法履职、优质服务、文明执法、监督管理四个方面的情况,并召开相关部门、企业、部分乡镇(街道)分管企业负责人座谈会,对四家单位在优化经济发展环境工作方面提出意见建议。

    1 

    (座谈会现场)

    饶金山代表县政府表示,将进一步规范涉企检查、行政执法,削减审批事项,严厉打击破坏经济发展环境行为,让企业发展“绿色通道”更加顺畅。

    林宜泉要求市代表们充分发挥监督职能,本着对临澧发展负责的态度,多提问题少说空话,政府部门要从更深层次改变观念、服务企业,进一步优化经济发展环境,全面推动“开放强市、产业立市”。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统