桃源浔阳街道人大代表倾力扶贫帮困暖人心

    发布日期:2018-07-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

             近日,浔阳街道县人大代表王芳带着县人大代表余志坤捐助的3000元钱,送至桃源县浔阳街道福庆山村的建档立卡贫困户向洪林家中,为其解决燃眉之急。

             该街道建档立卡贫困户向洪林母亲瘫痪近五年,爱人患有脑瘤、行动不便、生活无法自理,家中十分困难。得知此情况后,该街道人大代表王芳、余志坤立即伸出援助之手,于近日送去了慰问金,这只是该街道人大代表倾力扶贫帮困的一个缩影。

             据悉,该县人大代表余志坤多年来在经营企业的同时注重回馈社会,仅2017年就为8名重症病人、17名孤寡老人和11个贫困户捐助41万元。作为县人大代表,用实际行动践行着“人民代表人民选,选好代表为人民”,真正做到了来自人民,心系人民。(浔阳街道  张少敏)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统