武陵区人大机关观看《青年马克思》

    发布日期:2018-07-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为了深入开展理想信念教育,纪念马克思诞辰200周年,7月2日上午,武陵区人大组织全体机关干部走进影院,集体观看电影《青年马克思》。区人大主任姜胜国同志以普通党员身份参加了活动。  

    此次观影活动也是区人大机关创建文明机关,开展理想信念教育的一项内容,旨在让机关干部通过观看影片《青年马克思》,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,掀起学习马克思主义思想的新高潮。

    通过影片,大家深刻体会到青年马克思对革命事业的执着追求,以及砥砺前行、锲而不舍的精神,感动于马克思和恩格斯建立在共同信仰和追求基础之上的崇高友谊。影片结束后大家纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,立足本职工作,学思践悟马克思主义,自觉坚定马克思主义信仰,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,为实现伟大中国梦不懈奋斗。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统