津市市第十七届人大常委会举行第十二次会议

    发布日期:2018-07-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     7月25日,津市市第十七届人民代表大会常务委员会举行第十二次会议,会议由市人大常委会副主任黄费武主持。市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、李亚林、胡湘萍、邓开泉参加会议。


    会议现场


    市人大常委会副主任黄费武主持会议


    会议现场


    会议现场

    听取和审议市人民政府关于2017年财政决算(草案)的报告,听取和审议市人民政府关于2017年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告,审查批准2017年财政决算;听取和审议市人民政府关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告,审查批准“十三五”规划纲要调整方案;听取和审议市人民政府关于推进乡村振兴工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于“七五”普法实施情况的报告;听取和审议市人民政府关于道路交通安全管理工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于城乡规划实施情况、城市总体规划修编进展情况。

    市委常委、市人民政府副市长王俊、戴志刚、徐兴勇,市人民法院、市人民检察院、市政府办及议题相关单位负责人、部分人大代表列席会议。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统