澧县人大常委会深入县公安局调研“司法公正常德行”工作

    发布日期:2018-07-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月29日,澧县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德容、陈奇辉等深入县公安局调研“司法公正常德行”工作,调研组一行先后参观了县公安局人口与出入境接待大厅、执法监管中心、情报指挥中心等地,实地听取现场工作情况汇报。澧县人民政府副县长、公安局长陈世杰及在家党委班子成员陪同。

    交流座谈会上,县公安局相关负责人详细汇报了“司法公正常德行”工作开展情况。今年以来,县公安局以“暖企”为主题,主动服务上门,搞好对接,听取意见与建议,收集影响企业发展和项目建设的突出问题和典型案件,确保涉及到企业、项目建设的所有治安隐患和治安问题都能及时发现、及时处理。重拳打击强行阻工、强买强卖、强揽工程的违法犯罪活动。为规范民警在涉企方面的执法行为,切实做到不扰企、服好务,让“司法公正常德行”活动助推产业立县,取得了明显效果。

    调研组一行人对县公安局“司法公正常德行”相关工作给予充分肯定,调研组指出:要进一步围绕活动主题,突出服务意识,解决好老百姓和社会关注的重大民生问题,树立公安队伍的良好形象。要创新活动方式,突出依法履职,维护公平正义,要全面加强监督,取得活动成效,让“司法公正常德行”走向深入。

     

    (来源 市人大内司委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统