黄土店镇召开第十四届人民代表大会第三次会议

    发布日期:2018-07-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月25日,黄土店镇召开第十四届人民代表大会第三次会议,63名镇人大代表和30名列席代表参加会议。

    全体代表及列席人员先后视察了黄土店镇小城镇建设和申友油茶基地建设;随后,在友谊街道会议室召开大会预备会,由镇人大主席曹军利主持,会议听取了黄土店小城镇建设情况和油茶产业发展情况的汇报,与会的代表对如何加快我镇油茶产业的发展提出意见和建议,并通过了《关于加快我镇油茶产业发展的决议》;会议宣读了《关于在全区开展节俭操办婚丧喜庆事宜的通告》,全体人大代表签订了文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书。

    会议依法选举彭欢同志为黄土店镇人民政府副镇长,会上,新当选的副镇长彭欢同志向宪法进行了庄严的宣誓。

    党委书记徐杰对彭欢同志满票当选为黄土店镇人民政府副镇长表示祝贺,要求全体代表和干部职工在党的十九大精神的指引下,在区委、区政府的正确领导下,认真落实好大会精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,并强调四点:一、突出产业兴旺,做产业发展的带头人;二、突出乡风文明,做移风易俗的带头人;三、突出生态宜居,做爱护环境的带头人;四、突出治理有效,做安全维稳的带头人。

    大会圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


      (鼎城区黄土店镇人大主席团)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统