“情系鼎城,爱在家乡”百万捐赠仪式

    发布日期:2018-07-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月2日上午,湖南省第十二届、十三届人大代表、益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅“情系鼎城,爱在家乡”捐赠仪式在黄土店镇金霞花苑内举行。

    此次捐赠活动是益丰大药房连锁股份有限公司对黄土店镇小城镇建设的第二次百万捐助,两年前,黄土店镇以公司的第一次捐赠为引导,以美丽城镇建设为契机,在区委的高度重视下,和社会各界的支持下,多方筹资3000多万元用于小城镇建设,完成了常安街、迎宾街、金霞街、枉水东支流综合改造等项目,镇容镇貌和城镇品质大为改观。可以说,益丰大药房连锁股份有限公司对黄土店镇的第一次百万捐赠,为黄土店镇的小城镇建设撬动了更多建设资金、为鼎城经济社会发展注入新的发展动能,体现了益丰大药房连锁股份有限公司强烈的社会职责心,体现了省人大代表高毅先生对家乡建设的深情厚爱和社会责任感。据悉,本次的百万捐助将主要用于推进黄土店镇的规范化城镇建设,为黄土店镇全面打造宜商宜业、宜居宜游的特色小镇带来有力的支持和帮助。 


    (黄土店镇人大主席团 莫思慧)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统