常德市司法公正常德行督导组到鼎城区检查指导工作

    发布日期:2018-07-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            6月29日下午,市活动组委会副主任、办公室主任、市人大内司委主任委员丁大勋一行五人到鼎城区专题督导司法公正常德行工作,并召开座谈会。座谈会由区活动组委会主任、区人大常委会副主任李湘建主持。

           座谈会上,区活动组委会副主任、办公室主任、区人大常委会内司工委主任闵圣昀汇报了组委会办公室上半年的工作情况及下半年的工作安排。区活动组委会成员单位区法院、区检察院、市公安局鼎城区分局、区司法局、区公安分局交警大队、区森林公安局分管负责人分别就本单位活动完成情况作了汇报。

           丁大勋指出,区活动组委会办公室对今年活动主题理解到位,上半年的工作扎实、有成效,但对活动的开展情况还需多提炼、总结,以此加大活动推介力度,对各成员单位的督导也有待加强。同时指出,各成员单位上半年的工作与活动主题结合还不够紧密,没有很好突出“严格公正司法,助推开放强市产业立市环境优化”这一活动主题。他要求,下阶段区活动组委会办公室要加大对各成员单位开展四项涉企活动的监督指导,并加快开展涉企案件评查评选工作,要细化各项工作,使之制度化、常态化,各成员单位要主动作为,将活动主题落实到具体的工作中,要进一步转变执法司法理念,进一步规范执法司法行为,为经济发展环境的持续优化提供强有力的司法保障。(区人大常委会内司工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统