宋云文:打好组合拳 抢占市场制高点 优化本土企业发展

    发布日期:2018-07-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     7月3日,市人大常委会副主任宋云文组织召开优化德人牧业发展环境部门协调会。市农委、市总工会、市科技局、市农科院等单位及西湖管理区、德人牧业相关负责人参加会议。

    湖南德人牧业科技有限公司是国家GMP认证企业、省农业产业化龙头企业。近年来,该公司开展了饲草(料)品质提升与高效利用关键技术、牛奶产量和品质提升与稳定关键技术等研究及应用示范,推行“草—畜—肥”一体化循环养殖模式,在发展奶吧连锁门店、乳品、烘焙、养殖场、休闲农庄等产业的同时,帮助当地农民增收1500元/亩以上。但目前,该公司产品在常德市场的占有率仅10%左右。对此,各单位表示,将发挥各自职能,优化德人牧业发展环境。

    宋云文指出,各有关单位要深入推进开放强市、产业立市战略,加大对本土企业的扶持力度,帮助其拓展本地市场;要把德人牧业发展与本单位工作结合起来,打好组合拳,进一步优化企业发展环境;同时,德人牧业要提高营销意识,开展推介活动,并积极与有关部门沟通、互动,共同谋划,抢占市场制高点。

    市人大常委会副主任宋云文讲话


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 常德日报)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统