临澧县市第七届人大代表第三小组开展小组活动

    发布日期:2018-07-27 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    7月20日,临澧县市第七届人大代表第三小组开展活动,专题调查了解市工商局、市质监局、市安监局、市城管局等四个单位优化经济发展环境工作情况。县人大常委会副主任林宜泉,副县长饶金山参加座谈会。

          第三小组分为两个调查组,分别下到汇鑫铜业、合口液化气站、和盛电器、顶春建材、和平烟花、中远瓷业、冀东石灰石等相关企业,实地了解四家市直单位在依法履职、优质服务、文明执法、监督管理上的工作情况。

    座谈会上,临澧县政府及相关部门、企业法人代表、部分乡镇(街道)分管企业负责人与人大代表们进行深入交流,向代表们提出了优化经济环境、如何支持企业发展等方面的意见建议。

    代表们表示将会认真梳理,形成意见、建议提交人代会及市政府,更好地履行代表职责,充分发挥代表作用,努力把人民群众的利益体现好、维护好、发展好,为经济社会发展贡献力量。

    (李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统