《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法协调会召开

    发布日期:2018-07-26 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    7月25日下午,《常德市城乡生活垃圾管理条例》(以下简称《条例》)立法协调会在市人大常委会机关208会议室召开。会议由市人大常委会副主任戴君耀主持。市委编委办,市人大法制委、城环委,市城管执法局、市法制办、市公安局、市农委、市环保局等22个单位的负责同志参加了会议。

    此次协调会旨在进一步研究《条例》中各相关部门职责,并达成共识。市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任董高群介绍了《条例》修改情况。各参会单位负责人就本单位在城乡生活垃圾管理工作中的职责与权限进行了充分交流和深入探讨,提出了很多很好的意见建议。

    戴君耀副主任指出,会上大家提的意见都很好很有针对性,常委会法工委会在草案修改过程中会充分考虑这些意见,参会人员也要及时向各部门主要负责人报告会议情况,如有新的意见可再向常委会法工委反馈,常委会法工委会综合各方面意见对《条例》作进一步的修改,形成高质量的草案文本,提交市人大常委会三次审议。


    市人大常委会副主任戴君耀主持并讲话


    会议现场




    (编辑 李尧)

    (来源 市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统