武陵区各乡镇街道全面开展优化经济发展环境问卷调查

    发布日期:2018-07-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为贯彻落实区人大常委会有关精神,近日,武陵区各乡镇街道全面开展了优化经济发展环境问卷调查。重点调查发改、科技、农林等10家区直部门在依法履职、优质服务、文明执法、监督管理等四个方面的情况。各乡镇街道随机抽取辖区企业负责人、个体工商业主、自由职业者、公务人员、居民等50余名代表参加了此次问卷调查。

     此次优化经济发展环境评议工作是市委主要领导部署、全市联动的一项重要工作,旨在全面了解全市经济发展存在的突出问题,认真纠正和解决影响、损害经济发展坏境及群众(企业)切身利益的不正之风,促进各经济社会主管部门增强服务意识、转变观念、改进作风、提高执法水平、提升行政效率及服务质量,助推全市经济社会又好又快发展。会议期间,参与问卷调查人员严格遵守会场纪律,认真反复阅读调查问卷内容,并根据实际情况填写了问卷。活动结束后,参与人员均表示此次活动意义非常,是执政为民理念的具体体现,是人民群众发挥监督作用的有效途径。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统