市人大常委会机关召开7月份中心组(扩大)集中学习

    发布日期:2018-07-26 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)7月25日下午,市人大常委会机关开展理论中心组(扩大)7月集中学习,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任罗少挟、宋云文,秘书长万利出席活动。市人大常委会副主任谭弘发主持学习活动。

     会议集中学习了中国共产党章程、习近平同志在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话精神、中央全面深化改革委员会第三次会议精神、习近平同志在全国组织工作会议上的讲话精神。

     会议要求,机关每名党员干部必须坚决在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致, 要深刻认识坚持党的领导与坚 持以人民为中心的内在一致性,不忘初心、牢记使命,将为人民谋幸福作为我们一切工作的根本出发点和落脚点,进一步提高政治站位、提升工作效能,推动人大各项工作再上新的台阶。



    市人大常委会副主任谭弘发主持学习活动


    学习现场



    (编辑 李   尧)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统