市人大常委会机关召开7月份中心组(扩大)集中学习暨诚信教育活动

    发布日期:2018-07-26 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)7月25日下午,市人大常委会机关开展理论中心组(扩大)7月份集中学习暨诚信教育活动,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任罗少挟、宋云文,秘书长万利出席活动。市人大常委会副主任谭弘发主持学习活动。

    会议首先集中学习了中国共产党章程、习近平同志在中共中央政治局第六次集体学习会上的讲话精神、中央全面深化改革委员会第三次会议精神、习近平同志在全国组织工作会议上的讲话精神。会议要求,机关每名党员干部必须坚决在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致, 要深刻认识坚持党的领导与坚 持以人民为中心的内在一致性,不忘初心、牢记使命,将为人民谋幸福作为我们一切工作的根本出发点和落脚点,进一步提高政治站位、提升工作效能,推动人大各项工作再上新的台阶。

    随后,全体干部职工开展了一次意义深刻的诚信教育活动。市人大常委会副秘书长邓纯彪同志从几个诚信小故事开始,深入浅出地围绕“诚信”这一主题展开教育,从做人、做事到公务员诚信建设,从立木为信、烽火戏诸侯到诚信名言名句,讲课语言活泼生动、浅显易懂。特别是对当前公务员队伍诚信缺失的主要表现、危害、主要原因进行了深入分析,并对加强公务员队伍诚信建设提出了自己的见解。通过开展诚信教育活动,机关全体干部职工均表示受益匪浅,表示要从平时做起,从自身做起,从小事做起,诚信做人,诚信干事,为全市的法治建设和经济发展添砖加瓦。


    市人大常委会副主任谭弘发主持学习活动


    学习现场


    (编辑 李   尧)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统