市七届人大常委会形成关于我市工业项目建设工作的视察意见

    发布日期:2018-07-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)7月25日上午,市七届人大常委会召开第29次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。

    会议讨论了常德市人民代表大会常务委员会关于我市工业项目建设工作的视察意见(草案),7月18日至20日,市人大常委会组成人员对我市工业项目建设工作进行了视察,并形成了进一步提高思想认识,形成浓厚氛围;进一步加大力度抓项目,强化项目调度;进一步破解要素瓶颈,推进现有企业发展;进一步完善相关政策,优化经济发展环境;进一步加强基础设施配套建设,提升园区承载能力等相关意见和建议。此外,会议还讨论了市七届人大常委会第十五次会议议程、日程(草案)。

    市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统