津市:胡湘萍参加提高老年消费者维权意识“护老行动”

    发布日期:2018-07-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月18日,市人大常委会副主任胡湘萍参加提高老年消费者维权意识“护老行动”。

    近年来,少数非法经营者租赁会议室、居民房,以举办健康讲座、免费体检等名义,采取虚假宣传等欺诈手段向老年朋友高价推销保健食品、药品、医疗器械等健康相关产品,导致老年朋友上当受骗。


    动员会现场

    市食安办、市食药工质局等单位共同组织开展提高老年消费者维权意识的“护老行动”。在动员大会上,市人大常委会副主任胡湘萍强调:一是要认真做好提高老年消费者维权意识的宣传工作,提高老年消费者自我保护意识;二是执法部门要强化监督检查,对违法经营行为要依法依规予以打击;三是要建立并公布举报电话,做到对违法经营行为露头便知、露头就打,确实维护好保障好老年朋友的消费权益。

     (教工委:李勋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统