津市市毛里湖镇:市、镇两级人大代表向选民述职 接受测评

    发布日期:2018-07-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为贯彻“人民选我当代表,我当代表为人民”的人大工作理念,6月29日上午,津市市毛里湖镇各选区开展市、镇两级人大代表述职测评。

    在述职测评会上,全镇15个村的市、镇两级人大代表分别结合自身工作,就当选代表以来如何发挥作用向参会的选民代表作详细汇报。述职内容包括履职期间为群众做的各类实事、提出各项议案、建议落实情况及自身人在大代表工作中存在的问题和不足,并就今后如何更好地为选民服务进行表态。参会选民代表围绕人大代表履职、述职情况进行了客观公正的测评。


    述职测评现场


    述职测评现场

    据悉,毛里湖镇本次共有31名人大代表(14名市代表、17名镇代表)向选区选民进行了述职,接受选民的测评。通过述职测评活动,加强了代表与选民的沟通,密切了代表与选民的联系,扩大了选民的知情权,强化了选民对代表的监督,增强了代表履职的自觉性和责任感,进一步激发了被测评代表的履职热情。

    (毛里湖镇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统