桃源县人大机关集中收看全市庆祝建党97周年座谈会直播

    发布日期:2018-07-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

           6月29日上午,桃源县人大常委会机关干部职工在县人大道德讲堂集中收看了在鼎城区镇德桥镇党校举办的全市庆祝建党97周年座谈会直播,集中听取了优秀党员代表们的典型发言和市委书记、市人大常委会主任周德睿讲授专题党课。

           收看过程中,全体党员干部凝神倾听、认真记录、用心思考。大家一致认为,周德睿书记的讲话和高家喜等优秀党员代表典型发言既是对建党97年历史的高度概括和隆重纪念,也是对全体党员的一次深刻党性教育。大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、全面落实,牢记总书记“不忘初心、牢记使命”的告诫,立足人大工作实际,把习总书记的要求贯穿人大工作始终。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统