桃源县十七届人大常委会召开第十六次会议

    发布日期:2018-07-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            6月28日至29日,桃源县十七届人大常委会召开第十六次会议,县人大常委会主任、党组书记魏岳林主持会议。

            按照会议议程安排,会议听取和审议了县政府关于县本级2017年财政决算(草案)的报告和“同级审”工作报告,决定批准了《2017年财政决算》;听取了相关单位2016年度绩效评价测评未通过7个专项资金问题整改情况汇报和3个部门“2016年度部门整体支出绩效评价”指出问题整改情况汇报,并逐一进行了满意度测评;听取和审议通过了县政府关于2017年城乡规划实施情况的汇报;审议并通过了县人大常委会组成人员评议县政府优化环境工作调查走访方案。会议还审议表决了有关人事事项。

            县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟、谢永忠出席会议,县委常委、常务副县长李宏秋,县纪委书记、县监察委主任王超辉,县人民法院院长、县人民检察院检察长及部分乡镇人大主席等列席会议。

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统