市人大教科文卫委党支部召开专题组织生活会

    发布日期:2018-07-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年6月26日下午,市人大教科文卫委党支部召开专题组织生活会。市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话。市纪委派驻市人大常委会机关纪检组到会指导、监督。

    会前,市人大常委会机关党委书记邓纯彪同志以“怎样理解新时代”为题,为全体党员上了一堂党课。会上,全体党员分别围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,严肃认真地开展批评与自我批评。

    市纪委派驻市人大常委会机关纪检组副组长李晓萍同志指出,此次会议紧扣主题,严格按既定程序精心组织实施,取得了较好的效果。下阶段,全体党员要结合个人自评、党员互评、领导点评的情况,认真梳理突出问题和整改措施,切实抓好整改落实。

    杨新辉副主任强调,市人大教科文卫委党支部及全体党员要以此次会议为新的起点,在市人大常委会党组和机关党委的领导下,在市纪委派驻市人大机关纪检组的监督下,进一步在组织建设、问题整改、廉洁自律和业务工作等方面下功夫,切实采取措施把支部建设成为坚强有力的战斗堡垒。

    会议现场


     

     

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统