第7次工作调度会明确7月份主要工作

    发布日期:2018-07-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)7月2日下午,市人大常委会召开第7次工作调度会,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议并对2018年7月份主要工作进行了安排部署。

    会议听取了各委室6月份工作完成情况和7月份主要工作安排,通报了市人大常委会上半年调研工作情况和下半年调研工作安排,听取了6月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况,讨论了常委会领导7月份主要工作重要活动预安排。

    沈习淼对市人大常委会机关6月份党建工作、代表培训工作以及第14次常委会会议准备及召开情况表示肯定,同时强调了7月份主要工作。这些工作主要有开展好市人大常委会集中视察我市产业项目;继续开展好优化经济发展环境工作评议,特别是人大代表走访企业、第三方评估及调查组深入调查工作;人大代表重点建议办理及常委会审议意见的督办落实工作要常抓不懈;要加强调查研究工作,整个机关要积极统筹,做好理论研究与探讨;要继续稳抓机关党建、作风建设和廉政建设工作;继续深入推进“五行”活动;加快机关信息化建设工作;推动县乡人大工作;做好国、省、市、县各级人大代表的履职工作等。

    市人大常委会副主任罗少挟、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议并讲话


    会议现场

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统