石门县法院召开“司法公正常德行”工作推进会

    发布日期:2018-07-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为强化人大监督,推进“司法公正常德行”活动深入开展,7月9日下午,石门县法院召开“司法公正常德行”工作推进会,该院全体干警参加了会议。

    会上,该院党组副书记、副院长郭祚辉就2018年度“司法公正常德行”工作进行了安排部署。2018年,该院围绕“严格公正司法,助推开放强县产业立县环境优化”的活动主题,紧扣县委开放强县、产业立县发展战略,结合审判职能,拟开展涉企司法行为规范、涉企犯罪行为打击、护企专项执行等系列活动,力争在优化经济发展环境,促进产业健康可持续发展方面做出更多卓有成效的努力。

    为更好的开展此项工作,该院成立了由党组书记、院长任组长的活动领导小组,分解了工作任务,明确了责任部门和时间节点,并将活动开展情况纳入了岗位目标责任制考评。

    该院党组书记、院长苏基云作了重要讲话,他要求全院干警思想上要高度重视,要以高度的责任感和使命感积极投入此项工作之中,主动将依法履职与服务产业、优化发展环境相结合,为全县产业健康可持续发展作出更大的贡献;行动上要高度自觉,做好日常工作与活动推进的适时调度,要严格按照方案规定的工作任务、工作要求、完成时限,各司其职、各负其责,高效高质的完成各项工作任务;效果上要全力保障,通过活动的高质量开展,提高公正司法的能力和水平,找准为县域经济发展提供司法服务和保障的切入点和契合面,确保取得实实在在的活动效果。(通讯员:晏耀如)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统