津市市司法公正常德行活动组委会开展“送政策、送法律、送清凉”暖企活动

    发布日期:2018-07-18 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

            炎炎夏日,骄阳似火。入夏以来,津市市出现连日高温天气,各行各业的劳动者依然坚守在工作岗位一线。为了让在高温天气下依然奋战在一线的产业工人健康工作和生活,津市市司法公正常德行活动组委会组织开展“送政策、送法律、送清凉”主题活动。

            活动组委会及各活动成员单位干警冒着高温酷暑,给津市产业工人送去西瓜、清凉饮料、花露水、风油精、人丹等防暑降温清凉物品,以及实用企业法律手册、公共法律服务便民卡等相关政策法律资料,现场为企业解读相关政策,不仅为企业广大职工带去了一份清凉、一份关爱,还让企业负责人及员工详细了解了涉企法律知识和优惠政策,为企业健康发展提供了强力支持。

    津市市人大常委会副主任李亚林带队到中联车桥开展“三送”活动


     

    津市市人民法院参与“三送”活动

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统