杨新辉带队继续开展高新技术产业发展情况调研

    发布日期:2018-07-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)7月17日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委、市科技局有关同志,分别赴常德经济技术开发区、常德高新技术产业开发区,继续开展高新技术产业发展情况调研。

    杨新辉一行分别查看了大北互互感器、德力西电器、常德纺机、常德中车、国力变压、响箭重工、科锐新材料、中小企业孵化器等现场,并听取了市科技局,常德经济技术开发区、常德高新技术产业开发区管委会关于高新技术产业发展情况的报告,以及部分高新技术企业代表的座谈发言。

    杨新辉强调,此次调研后,市人大教科文卫委要充分综合分析各方面情况,尽快形成调查报告。要在为市人大常委会会议搞好服务的同时,督促市政府及其有关部门采取有效措施,推动我市高新技术产业持续健康发展。

    高新区调研现场

     

    高新区调研现场

     

    高新区调研现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统