津市人大调研襄阳街街道道路交通安全和“七五”普法工作开展情况

    发布日期:2018-07-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月10日下午,市人大常委会副主任李亚林带队来到襄阳街街道调研道路交通安全和“七五”普法工作开展情况。

    会上,分管道路交通安全负责人和分管普法工作负责人分别就目前工作开展情况进行了汇报,并提出了工作遇到瓶颈和思考。随后,街道主要负责人,辖区人大代表,社区书记、主任代表、居民代表、驾驶员代表先后提出了意见建议。

    据悉,街道道路交通安全工作一直稳步推进,在重点时段、路段、单位对各类车辆都进行安全隐患大排查。同时,对司机积极开展安全教育宣传,希望大家谨慎驾驶、安全为重。近期,街道辖区范围内未发生重大交通安全事故。而在“七五”普法工作上,街道一直认真贯彻落实上级要求,大力加强社会主义法治理念宣传,积极开展青少年大型普法教育活动。深入农村举办法制宣传月活动,深入市一中进行校园防欺凌反暴力和禁毒宣讲,均取得了良好的成效。


    调研现场

    李亚林表示,人的生命大于一切,街道一定要抓好道路交通安全和普法工作。此次收集的意见建议将会及时在有关会议上多加呼吁,切实加强全市道路交通安全管理水平,也让普法成效更加显著深入人心。

    (襄阳街街道:辜红韵)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统