津市:三洲驿街道、汪家桥街道组织人大代表开展联组活动

    发布日期:2018-07-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月10号上午,三洲驿街道和汪家桥街道人大工委组织辖区人大代表开展联组活动,对交通法律法规和交通智能管理系统进行了学习,共有40余名市人大代表参加学习活动。

    人大代表首先参观了市交警大队的津市市智能监控系统指挥中心,随后市交警大队负责人针对交通标线、标志标牌,常见交警指挥手势等交通知识,结合我市常见违法行为、典型交通事故案例进行分析,为大家上了生动的一课。在随后的讨论会上,全体与会人员结合我市交通现状,积极踊跃发言。代表们认为开展交通领域法律法规学习很有必要,能进一步提高人大代表道路交通法制观念、交通安全意识和自我保护能力,对贯彻执行交通领域的相关法律法规起到积极的推动作用。


    参观现场


    讨论现场

    通过本次联组活动,拉近了不同代表小组成员之间的感情,增强了代表的责任感和使命感。代表们纷纷表示,一定不负重托,履行职责,发挥作用,全心全意为人民群众谋幸福。

    (三洲驿街道、汪家桥街道:蔡婷  严涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统