津市人大调研金鱼岭街道道路交通安全和“七五”普法工作

    发布日期:2018-07-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月10日下午,市人大常委会副主任李亚林一行来到金鱼岭街道,就道路交通安全和“七五”普法工作召开调研会。街道相关负责人及部分代表参加了调研会。

    会上,金鱼岭街道分管负责人就道路交通安全和“七五”普法工作进行了详实的汇报,调研组详细询问了实际工作中存在的难点,与参会人员就两项工作进行有针对性的交流探讨,认真听取了各界代表对我市道路交通安全和普法工作提出的意见建议。


    调研现场

    李亚林对金鱼岭街道的道路交通安全和“七五”普法工作给与了充分肯定,并针对这两项工作强调:一是进一步加大道路交通安全和“七五”普法的宣传力度,增强广大群众的法制意识和安全意识;二是理清各职能部门的普法责任,突出“谁执法谁普法”的工作重点,建立责任清单,加大对各普法部门的考核力度;三是对收集的建议意见进行归纳整理,与部门对接完善,供政府正确制定措施落实。    

    (金鱼岭办事处:马大平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统