南北镇:组织人大代表视察重点项目建设

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月8日上午,南北镇组织县、镇两级部分人大代表参加了部分重点项目视察活动。视察组一行先后到镇敬老院、清官渡沥青路面、岩蛙养殖基地、王新法党性教育基地、薛家村综合服务中心等地进行了实地考察,并听取了各项目建设情况汇报。

    实地考察结束后,视察组一行在薛家村会议室召开了座谈会,与会人员一致认为:近年来,南北镇在基础设施、民生工程、精神文明建设等方面取得了显著成效,值得高度肯定,希望镇村在项目建设中就人员安全、工程质量、项目资金、建设效益等方面加强管理。

    镇相关负责人对各代表的认真履职表示感谢,并对脱贫攻坚政策进行了宣传,希望大家在今后的工作中要服从党的领导,把人大代表这一身份既当做荣誉也当做一种责任,在实际工作中学习传承王新法精神,共同打好脱贫攻坚这场硬仗,共同把南北镇建设的更加美好。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统