县十七届人大常委会第十二次会议召开

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月26日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议在县人大四楼会议室召开。

    会议依法听取和审议了县人民政府关于2017年财政决算(草案)的报告、县人民政府关于2017年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,审查批准2017年财政决算;依法听取和审议了县人民政府关于贯彻落实《中华人民共和国城乡规划法》工作情况的报告、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国城乡规划法》实施情况的报告;依法听取和审议了县人民政府关于贯彻落实《中华人民共和国农产品质量安全法》情况的报告,会议最后进行了相关法律知识学习。

    县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜、副主任王立芬、陈武俊、饶杰出席会议,会议由周政怀同志主持。县委常委、县人民政府常务副县长丁克刚,副县长李功文、宋万林,县人民法院、县人民检察院,县直有关单位主要负责人,酉港镇、沧港镇、丰家铺镇、蒋家嘴镇、百禄桥镇人大主席列席了此次会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统