传统佳节不忘老人,汉寿县人大机关志愿者开展敬老院慰问活动

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为发扬尊老爱老的传统美德,6月14日上午,汉寿县人大机关志愿者驱车前往岩嘴敬老院开展爱心慰问,看望那里的孤寡老人。

    据岩嘴敬老院负责人介绍,该院由太子庙镇人民政府主办,用来赡养该镇无生活能力的孤寡老人,目前,该院共赡养老人18名。活动现场,志愿者们为老人们送来了节日物资及慰问资金,并为老人们打扫卫生,陪老人们说说暖心话,和老人们一起包粽子,让老人们感受到社会的关心和温暖,老人们非常高兴。

    此次活动,每位老人脸上都洋溢着温暖的笑,幸福的笑纹从脸上一直泛到心底,最后,在老人们不舍的目光下,志愿者们踏上了返程,并向老人们表示会多抽时间来陪陪他们,志愿者们共祝老人们心情愉快、健康长寿!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统