省人大来汉调研

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月13日下午,省人大常委会委员、教科文卫副主任委员詹鸣一行来汉寿开展《传染病防治法》贯彻落实及《湖南省血吸虫病防治条例》修订工作调研并开展座谈。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,市人大常委会副主任杨新辉,县领导车世忠、袁佑清、蔡武、王立芬陪同调研或参加座谈。

    詹鸣一行先后前往汉寿县疾控中心、汉寿县血防医院、龙池实验中学实地调研,随后开展座谈。座谈会上县委常委、县人民政府副县长蔡武代表政府作相关情况汇报,县委常委、县人民政府县长车世忠对此项工作提了相关建议。

    詹鸣高度肯定了我县在传染病防治及血吸虫病防控方面所做的工作,并当场指定我县就《湖南省血吸虫病防治条例》修订工作提宝贵建议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统