县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作走访调查阶段部署会议召开

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月7日上午,汉寿县人大常委会评议县人民政府优化经济发展环境工作走访调查阶段部署会议在县人大常委会四楼会议室召开,会议由县人大办主任龚玉彪同志主持,县人大常委会党组副书记、副主任彭天喜,县人大常委会评议领导小组成员,乡镇(街道)人大主席(人大工委主任)、副主席(人大工委副主任),被评议单位相关负责人,县监察委,县信访局,县优化办相关负责人参加会议。

    会上,县人大常委会联工委主任胡章岭同志宣读《关于组织市县人大代表对县人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查的方案》。随后,与会人员对上述方案进行了充分的讨论。

    最后,县人大常委会党组副书记、副主任、评议领导小组组长彭天喜同志总结回顾前段工作的主要成效,一是凝聚了各方共识。二是形成了总体框架。三是确立了责任体系。他同时强调,一要充分认识走访调查的重要性。二要准确把握走访调查的关键点。三要严格落实走访调查的相关要求。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统