汉寿县人大机关开展理想信念教育活动

    发布日期:2018-07-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月24日上午,汉寿县人大机关全休干部职工前往林伯渠故居开展理想信念教育活动。

    到达目的地,起进充满历史厚重感的圣地,汉寿县人大机关全体干部职工在革命前辈林老的铜像前,举起右手一起重温入党誓词。他们认真且庄严,在灿烂的阳光下,回忆峥嵘岁月,真挚且美好。

    听着讲解员将历史娓娓道来,一砖一瓦,一草一木都仿佛鲜活起来,这是一趟红色之行,更是华夏精神的传承。在回程,县人大常委会党组书记、主任袁佑清指出,我们要通过此次教育活动的开展,全体机关干部职工要达到“理想信念更加坚定,思想觉悟有新提高,工作作风更加务实,为民服务更加优质”的目标。为建设生态宜居的大湖经济强县做出自己应有的贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统