汤平到企业开展执法检查及优化经济发展环境评议走访调查工作

    发布日期:2018-07-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

          7月3日上午,县人大常委会主任汤平带领部分驻安市人大代表、县人大常委会委员及县财政局、安监局相关同志,到园区开展《安全生产法》执法检查及优化经济发展环境评议走访调查工作。
      评议检查组一行先后来到晋煤金牛、金牛铝业、雅品坊铝业、惠宜佳木业、凯斯机械、药圣堂、标迪夫等企业详细了解各企业落实安全生产主体责任情况,围绕市、县相关职能部门优化发展环境特别是服务企业发展方面进行交流探讨并结合“放管服”的要求和县委“环境塑县”的精神,认真听取企业家的心声切实掌握第一手资料。
      在随后召开的座谈会上安乡工业集中区管委会和科工局负责人分别就贯彻落实《安全生产法》作专题汇报,各企业负责人对相关被评议职能部门当场测评打分。
      汤平指出从实地走访调查的情况来看,各企业落实安全生产主体责任的意识不断增强环保底线思维得到坚守,工业集中区等职能部门和企业都做了大量卓有成效的工作在落实安全生产主体责任上各企业家要强化“安全是最大的效益”理念,进一步强化举措、压实责任在服务企业发展方面各职能部门要进一步优化升级,营造亲商安商浓厚氛围全力助推县域经济社会发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统