桃源县人大常委会领导走访省人大代表龙建山

    发布日期:2018-07-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    7月9日,桃源县人大常委会副主任周福初带领县人大联工委工作人员,到热市镇走访省人大代表龙建山。龙建山代表毅然舍弃了自己年利润50万元以上的事业,回村挑起支部书记的重担,这几年大力完善基础设施建设;狠抓文化建设;狠抓产业发展,切实增加了群众收入。

    周福初一行来到热市镇龙家嘴村,实地察看龙建山代表的工作环境,视察了该村基础设施建设情况和千亩现代化水果种植基地,仔细询问了解工作情况。周福初对龙建山代表为民履职取得的突出成绩给予充分肯定,周福初指出,人大代表不仅是崇高的荣誉,更是重大的责任,要讲政治、顾大局,不辜负党和人民的重托,在推动经济社会发展中当领头雁、打头阵,贡献自己的智慧和力量;要广泛听取民声、反映民意,当好人民的“代言人”。龙建山代表表示,他将牢记重托,为人民当好“代言人”,为推动当地发展促进民生改善贡献力量。

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统