澧县人大常委会副主任刘辉带队开展《体育法》执法检查和高效农业发展情况调研

    发布日期:2018-06-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月5日,澧县人大常委会副主任刘辉一行7人,深入到甘溪滩镇,开展《体育法》执法检查和高效农业发展情况调研。

    上午,刘辉副主任一行在镇村负责人的陪同下,下村居、到学校,认真查看了体育场馆设施的建设情况和高效农业的发展情况,并与村居负责人、学校师生和农户大户进行了深入交流。

    下午,刘辉副主任一行在甘溪滩镇政府召开座谈会,认真听取了镇村、站所负责人、体育爱好者和农业大户的汇报发言。目前,甘溪滩镇的农业高效产业特别是茶叶产业遇到了一定困难,针对这一情况,该镇及时调整工作思路,提出了文旅结合的设想,得到了刘辉副主任的高度认同,他勉励镇村两级负责人和农业大户,越是在困难的时候,越不能灰心失望,越要鼓足干劲,他希望,广大农业生产大户一定要学会“抓两头”,强化生产培管,提升产品品质,抓好市场销售,切实做到农业高效产业高质高效。他要求,镇村两级一定要在土地、资金、信息、技术等方面加强协调,搞好服务,切实解决好农业生产大户的后顾之忧。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统