安乡县第十七届人大常委会第十次会议召开

    发布日期:2018-06-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           1月9日上午,安乡县第十七届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会副主任刘小明主持会议县人大常委会副主任胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥参加会议。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任汪军华应邀列席会议。
      本次会议应到31人因事因病请假2人,实到29人符合法定人数。

    会议审议通过了《安乡县人民代表大会常务委员会关于安乡县监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)》会议任命任长波、潘登、刘颖3位同志为县监察委员会副主任,任命刘斌、骆勇、崔登华、刘鸿飞4位同志为县监察委员会委员会议还通过了其他有关人事事项。

      在圆满完成会议议程后会议要求,县监察委员会全体干部要珍惜历史机遇充分发挥作用;要加强学习尽快进入角色;要依法办事接受监督,为全县经济社会发展提供风清气正的政治保障。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统