安乡县第十七届人大常委会第十一次会议召开

    发布日期:2018-06-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           4月27日下午,县十七届人大常委会第十一次会议在县人大机关五楼会议室召开。县人大常委会主任汤平副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥出席会议。副县长周凯、县人民法院院长谢迎春列席会议。
      本次会议应到30人实到28人,因病因事请假2人符合法定人数。
      本次会议共两项议程集中听取和审议了《县人民政府关于2017年度全县环境状况和环境保护目标完成情况》《县人民政府关于司法工作情况》的汇报。
      会议指出听取环保工作情况是规定动作,既是上级要求也是落实“三大攻坚战”和长江经济带不搞大开发,共抓大保护的具体深化近年来,全县环保工作克服了困难、顶住了压力取得了实效。下一步环保部门要争当主力抓宣传,突出学校、社区、企业等对象群体营造氛围,让“安乡是我家环境靠大家”的理念进一步深入人心;要切实加大投入在环保项目投入上要不惜代价、勇于担当,特别是已经列入为民办实事的项目要一抓到底职能部门要形成合力,农业、水利等部门要履职尽责、优势互补共同发力;要依法及时处置对重大环境事件该移送给公安机关、检察机关的必须移送,绝不手软司法工作成绩可圈可点,对于乡镇两个司法所和1名司法助理的问题要按照计划招录,司法局负责人要及时向分管领导汇报要紧密结合中央八项规定的要求,牢固树立过紧日子的思想切实加大向上争项争资的力度,不断促进司法工作再上新台阶。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统