县人大到小渡口镇开展《体育法》执法检查及高效农业调研座谈

    发布日期:2018-06-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    根据人大常委会安排,县人大常委会副主任陈奇辉同志带领执法检查组第八组、高效产业发展情况调研第八组于2018年6月6日来到小渡口镇开展《体育法》实施情况执法检查和高效产业发展情况调研座谈。

    调研座谈会分别由两项工作的分管负责人介绍了小渡口镇的基本情况,汇报了我镇工作措施和存在的问题,然后由综合文化站、农科站、规建环站、林管站、动防站、水利站、中学、镇人大代表、村党总支书记、农业大户代表、农业合作社代表共15人针对此次调研的课题进行发言,提出了一些意见和建议。

    最后,陈奇辉主任强调此次调研听到了许多真实的心声,也发现了一些问题,其中关于《体育法》的贯彻落实他指出存在宣传学习不到位、体育设施设备缺乏、资金缺乏、人才缺乏等四个问题,关于高效产业发展情况陈主任提出了农户迫切需要解决的技术问题、土地流转问题、资金问题和农户思想保守的四大问题。

    座谈会后调研人员共同参观了东风村的西瓜种植、许家铺村的龙虾养殖、小渡口中学的体育设施建设和小渡口朱家湖广场的文体广场建设。(澧县人大常委会城环工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统