湖南省人大系统第二十四届“夕阳红”杯门球赛落幕

    发布日期:2018-06-05 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 李昌衡)6月5日,湖南省人大系统第二十四届“夕阳红”杯门球赛在娄底市门球馆圆满落幕。本次门球赛在组委会的精心策划组织下,来自全省各市州的13支代表队、2个观摩团,近200名运动员的积极参与,大家齐心协力、团结拼搏,全体裁判人员、工作人员的敬业奉献、热情服务,使得此次比赛取得了圆满成功。省人大常委会原副主任蔡力峰出席闭幕式并讲话,娄底市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄宣布比赛闭幕。 

      经过近两天的激烈角逐,最终省人大代表队获得第一名,常德市代表队获得第二名,湘西州代表队获得第三名,湘潭市代表队获得第四名,邵阳市代表队获得第五名,娄底市代表队获得第六名。 


    活动现场


    活动现场


    活动现场

     

    活动现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统